当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

三星GalaxyNote7爆炸事件再度发酵 揭秘电池爆炸原因

三星Note7报价

日期:2016-09-13    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
 三星GalaxyNote7在开卖后屡传爆炸,据官方统计截至 1 日止,全球已发生35起Note7爆炸案例,三星于2日宣布全球召回Note7手机,并同时停卖。下面小编带大家了解下这次Note7爆炸事件及爆炸原因,一起看看吧!

  三星电子刚刚正式发布了新一代大屏机皇Galaxy Note 7。强大的硬件配置、出色的外观设计、独特的功能创新,都使之成为当之无愧的年度旗舰。三星Galaxy Note7发布时并未公布售价信息,让很多对这款旗舰心里长草的朋友心急不已。不过,根据消息,现在三星老家韩国已经曝光了该机的价格——988900韩元,约合5932人民币,同时其他一些国家和地区也陆续曝光了其价格信息。


  此外,阿联酋迪拜、英国、美国等地也已经曝光了三星Galaxy Note7在当地的售价,分别是2999迪拉姆(约合人民币5426元)、849.99美元(约合人民币5646元)和699英镑(约合人民币6102元)。
  三星Galaxy Note7将在8月19日开售,目前尚不清楚国内是否会有四个颜色的版本,也不排除缺席一种颜色的可能。至于售价,根据各地的价格信息,已近目前三星Galaxy S7 edge等机型接近6000元的价格,可以猜测,三星Galaxy Note7 4GB RAM + 64GB ROM应该会接近甚至可能超过6000元,刚刚现身工信部官网的6GB RAM + 128GB ROM顶配版超过6000元大关基本已是确定的事实。

相关阅读
 三星 Note7
栏目热点
猜你喜欢
本类最新