当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

吴亦凡现身荣耀极光派对 定制版粉色荣耀8

荣耀极光派对

日期:2016-09-12    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
荣耀极光发布会给我带来了华为荣耀手机的一个新的惊喜,本次发布会请来了著名的巨星吴亦凡作为代言人,为荣耀8特别定制了吴亦凡版,粉色版,还为荣耀V8配制了白配色版本,让荣耀8系列手机从脱颖而出,成为了颜色缤纷的手机家族。

  现在都流行明星代言手机,前段时间李易峰代言opop引起了不少的效应,近日吴亦凡在荣耀极光派对发布会上也代言了荣耀8,并且使用定制了自己的一台手机,9月9日下午荣耀极光派对在北京石景山体育馆羽毛球馆正式开启。本次派对荣耀邀请到了时下正火的小鲜肉吴亦凡亲临现场,与粉丝近距离接触并进行互动。极光派对上宣布荣耀8樱语粉将在9月13日10点开售,同时也发布了荣耀V8白配色版本、荣耀8吴亦凡定制版等机型。

  发布会现场荣耀营销部长王晓冬上台演讲,讲述了荣耀品牌发布到今天整整999天,一路走来回忆良多。荣耀品牌通过不断地发展,在未来会带给我们更多的惊喜。

相关阅读
 荣耀 荣耀手机 荣耀8
栏目热点
猜你喜欢
本类最新