当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

三星Galaxy S8最新消息 告别直线只有曲面版本

三星Galaxy S8最新消息

日期:2016-09-10    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
在手机界中能与苹果一争高下的也只有三星了,三星是全球第一台采用曲面设计手机,并且采用了OLED屏幕的先进技术,将手机屏幕带向了改革,如今手机界中纷纷效仿起了曲面,近日三星Galaxy S8将推出,如果说三星Galaxy s7是高端机中的“王者”那么三星Galaxy S8将更加强悍。

  三星作为安卓手机界的领头老大,一直以“高大上”占领着手机的高端产品,近日三星又将推出新产品了,随着三星Galaxy Note 7的发布,其标志性的双曲面屏再一次走入用户的视线。据悉,三星正考虑取消Galaxy S8的平面屏版本,像Note 7一样只发售双曲面屏版。

  按照韩国媒体报道,Samsung Display(全球目前唯一双曲面屏幕制造商)已经确定生产5.1英寸和5.5英寸两种尺寸规格的屏幕。此前,三星曾两次推出双曲面屏版Galaxy S系列手机,分别是2015年的Galaxy S6 edge和2016年的Galaxy S7 edge。并且两款手机均获得了消费者的一致好评,因此三星或考虑在Galaxy S8上只保留双曲面屏也是有道理的。

相关阅读
 三星 三星手机 三星Galaxy S8
栏目热点
猜你喜欢
本类最新