当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

iPhone7和iPhone7 Plus各国版本售价汇总出炉

iPhone7国行的卖多少钱

日期:2016-09-08    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
一年一度的“苹果季”终于到来,北京时间9月8日凌晨,苹果发布新机iPhone 7,iPhone 7将开始进行全国预售,那么,iPhone 7售价多少呢?国行iPhone 7价格多少?下面我们就一起来看看iPhone 7各国的售价表吧。

  备受期待的iPhone 7终于来了。此前的传闻也一一得到印证,外观跟iPhone 6S系列变化不大,机身依然是铝合金材质,单加入了IP67级别的防水防尘。除了新增了两款黑色,还保留了金色、银色、玫瑰金配色。那么,iPhone 7售价多少呢?全国售价略有差异。


  国行iPhone 7售价分别为:32GB版本售价5388元,128GB版本售价6188元,256GB版本售价6988元。而国行iPhone 7 Plus售价分为:32GB版本售价6388元,128GB版本售价7188元,256GB版本售价7988元。当然以上版本共有玫瑰金、金色、黑色、银色四种颜色,如果你想买钢琴黑,目前只有128GB版本以及256GB版本。

相关阅读
 iPhone7
栏目热点
猜你喜欢
本类最新