当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

魅蓝U20是一台什么样的手机 高颜值低价格

魅蓝U20评测

日期:2016-08-30    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
魅蓝U20是一款魅族推出的青年系列手机,魅蓝主要是为青年人设计的手机,魅蓝U20设计理念更是以高颜值的曲面设计和低价格,打开青年人的市场,这款手机有什么样的特点呢?让我们一起走近魅蓝U20,探索小手机里面的大世界。

  魅蓝U20在前两天进行了正式的销售了,这款以青年人为主打的手机会带给我们什么样的惊喜呢?作为一贯的颜值厂,魅族的这次低调突击发布也没有让我们失望,而且魅蓝U20也没有理会如今普及度高达99%的全金属外壳,而是在除了塑料之外的看上去相对高端的集中材质里选择了玻璃,也算在魅族品牌里开了个先河,并且跟刚发布不久的魅蓝E一样辨识度很高,所以这么看起来改变家族脸也没有多么难。

  魅蓝U20正面仍然采用2.5D玻璃作为屏幕保护,用于接驳屏幕面板与背面玻璃后壳的阳极氧化的金属边框颇似当年的iPhone 5/5s收窄后的效果,摸上去是已经不多见的涩涩的磨砂感觉。功能上上下两侧分立几个天线溢出口,而左右两侧则是按键和卡槽。

相关阅读
 魅蓝手机 魅族手机 魅蓝U20
栏目热点
猜你喜欢
本类最新