当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

红米note 4评测大全 发烧的不只是手机还有价格

红米note 4评测

日期:2016-08-29    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
红米note 4在8月25日发布了,并且将在8月30号正式开卖,红米一直主打的是价格战,以更低价格换取更高的配置,这是让群众非常爱重的特点,在中端机中,可以说红米的性价比是非常的高,红米成为了性价比手机的领头羊。

  8月25日小米联合中国移动在北京发布了红米Note 4,并在明天(8月30号)正式销售,红米Note4这款产品的主要特性。硬件性能部分,红米Note4采用联发科Helio X20处理器,搭配3GB+64GB的内存(标准版为2+16GB内存组合),500万+1300万像素摄像头,4100mAh大密度电池,在升级MIUI 8后支持支付宝指纹支付,并且采用一体化全金属背壳(非三段式设计),纳米注塑天线,可以支持双卡双待,全网通2.0。仅从第一感觉来看,还是熟悉的红米,还是标准的千元高配。

  目前正式版已开放下载,而于明日开卖的红米Note4也将运行MIUi 8正式版系统,这是首款上市预装MIUI 8的手机。另外,红米Note4支持双卡双待并具备全网通2.0属性,移动、联通、电信用户都可无障碍换机。值得一提的是,红米Note4的指纹识别功能此次支持了支付宝的指纹支付。

相关阅读
 红米手机 红米Note 4
栏目热点
猜你喜欢
本类最新