当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

9月份最值得期待的手机 魅族Pro than Pro战胜苹果7

魅族pro than pro尺寸

日期:2016-08-29    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
9九份有很多的电影要上映,引起了很多观众的关注,不过9月也有很多的手机要发布了,不知道你是否跟小编一样激动呢?那9月发布的手机款式有哪些呢?哪些比价吸引大众呢?下面跟着小编一起看看吧!

  魅族 Pro than Pro 魅族这两年的演唱会一直没有停下来,有Pro系列,mx系列,魅蓝的各种系列。不过最让人期待的是魅族放了很久烟雾弹的pro than pro,不知道是什么鬼,不过据说是魅族最高端的手机了。

  据悉,已经遭到曝光的Meizu m96,就是魅族即将发布的这款Pro系列新机。这款手机采用了三星Exynos 8890处理器,4GB RAM+32GB ROM,屏幕分辨率为2K级别,1200万像素主摄像头,500万像素前置摄像头。

  这款手机的真实身份我们还无从得知,不过它或许是魅族Pro 6 Plus,毕竟魅族Pro 6的屏幕尺寸仅有5.2英寸,处理器也是个联发科。魅族需要一款配置更高和屏幕更大的旗舰。

相关阅读
 苹果手机 魅族手机.索尼手机
栏目热点
猜你喜欢
本类最新