当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

iPhone 7容量再次曝光 最大竟有256GB版本

日期:2016-08-25    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
据推特上有人爆料出的一张物料单,似乎证实了之前的一则传闻,称苹果今年发布的iphone7机身容量将会有三个版本,除了之前的32G,64G,最大容量竟达到了256G版本。该清单还显示苹果iphone7闪存提供商是东芝,此次新版iphone在内存上是比以前要加大很多,估计价格要相对会提高一些。

根据此前的消息,苹果今年的iPhone7容量将以32GB起步,并增加256GB的版本,现在The Malignant在推特上放出的物料单似乎证实了这一传闻。从物料单来看,苹果iPhone7闪存的供应商是东芝,容量分为三个版本,分别是32GB、128GB和256GB三种。苹果iPhone以16GB容量起步的做法经常被吐槽,已经无法适应用户存储容量增加的需求,网友甚至吐槽苹果这是在变相让用户买更高容量的版本,以此来攫取更大的利润。值得一提的是,东芝应该不会是唯一的闪存供应商,苹果还有可能从其他公司采购闪存。除了容量变化之外,苹果iPhone7还将取消3.5mm耳机插孔,采用新的配色,同时5.5英寸版增加双摄像头等。

相关阅读
 手机 苹果 iPhone 苹果手机
栏目热点
猜你喜欢
本类最新