当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

IOS9如何秒变IOS10破除苹果官方的恶意

iOS 9秒变iOS 10秘密原来都在这里

日期:2016-08-25    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
苹果官方的IOS10对于前几代的机器出于了无视,只有iphone6s和iphone se以上的机型才能使用。当然上有政策下有对策。对于中国的苹果用户来说享受破解也是一种非常实惠方便的办法。那么下面小编就来给大家介绍一下如何用插件解决这个简单的问题

  iOS 10最直观的一个改变就是可以支持感应激活,就是拿起手机的一瞬间就可以亮屏,这对于仅仅是看时间或者信息的用户来说简直是一个非常方便的功能,但是官方宣称只可以是iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 6s Plus以上才可以使用,而iPhone 6/6 Plus以下机型是不支持的,所以要想实现这个功能还得请出咱们的惯用方法:越狱。

  感应亮屏插件——FaceOff 7
  这个软件特别有意思,就是可以通过重力感应去激活手机,同时还可以设置其他的功能,这对于home键保养来说简直是“奇招”笔者在使用过程中发现灵敏度还是可以的,唯独就是有时候太灵敏了,不太好控制,但是通过给的汉化图可以发现是能够调节的,根据自己需求调整就好。

  深夜好帮手——Nightmode
  相信许多IOS的用户都看腻了那个刺眼的白色,这个插件不光可以把色光调暗同时也是喜欢黑色的用户一种福利。这个功能也是笔者特别喜欢的一个简单插件,只需要安装就可以直接使用。这个插件就是再也不用为晚上看手机而亮刺眼睛了。

相关阅读
 苹果手机 IOS10 手机破解
栏目热点
猜你喜欢
本类最新