当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

创意设计 那些观赏意义大于实际意义的手机

模块化LG G5手机

日期:2016-08-25    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
手机在日常生活当时一种必不可少的道具。但是随着时代的发展,许多人对手机的要求越来越高,导致手机的商业化发展非常的快,从曾经对于智能手机的操作系统和硬件配置需求的持续提升,到现在的对于手机外观的个性和强大的功能的一种需求。那么小编这里就带领大家了解一下那些象征意义大于实际意义的手机。

  在外边拍照我想最害怕的就是没电,LG G5采用可以更换模块设计,增加一块电池背夹都不是事儿。LG G5是搭载骁龙820处理器的首批产品,无论是G系列经典的背部按键和双后置摄像头设计,还是全新LG G5采用的多功能模块组合方案都让人眼前一亮。LG G5同时拥有可拆卸可更换的多功能下巴以及双后置摄像头,在设计的创新上可谓是可圈可点的。

  LG G5机身正面采用5.3英寸2K屏,硬件方面搭载骁龙820处理器,内置4GB大运存以及32GB存储空间,支持SD卡最大扩展2TB。同时,它还后置800万+1600万像素双摄像头,800万前置摄像头支持135度广角配备2800mAh可拆卸电池,支持Quick Charge 3.0快充。网络方面该机也有支持全网通网络,使用更加方便。

相关阅读
 智能手机
栏目热点
猜你喜欢
本类最新