当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

乐视2Pro评测 要的就是更低的价格更好的性能

乐视2Pro什么时候上市

日期:2016-08-26    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
乐视2Pro是一款由乐视公司推出的手机,主要以高性能低价格和更适合大众操作的界面为特点,迅速在市场上打开缺口,在中国市场上乐视手机倍受群众的吹捧,不仅是价格低,更多是功能强大,接下来让我一起来了解乐视最新推出这款乐视2Pro。

  从4月20号五棵松乐视生态体育中心,下午2:00,乐视生态系列新品发布会如期举行,这次发布会,最主要的是发布乐视2Pro的销售时间,4月26日。除了惊爆眼球的乐视超级汽车外,意料之中的,还有乐视超级手机2代,而且和之前一样乐2/2 Pro/Max 2三款齐发。虽然在互联网领域,乐视属于绝对的“老兵”,但是在手机领域,乐视还是一名彻彻底底的新兵。然而仅仅一年多的时间,便进入国产前几的行列,如果用一个词来形容,或许“狂飙突进”再合适不过。这次,在变与不变之间,乐2 Pro是一款怎样的手机,一起跟随小编来看看吧。

  从2代超级手机可以看出,乐视的产品有很强的传承性,如果熟悉乐视产品或对手机行业有一定的了解,那么当你拿到乐2 Pro的第一眼便能准确的辨认出这是乐视手机,正面ID无边框设计,对称的前置摄像头和传感器、底部隐藏的三枚按键、乐镜指纹...这一切都给人一个熟悉的乐视手机。

相关阅读
 乐视手机 乐视2Pro
栏目热点
猜你喜欢
本类最新