当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

苹果7将消除耳机插孔 盘点iPhone最受争议的改变

不支持Adobe Flash:2007年

日期:2016-08-25    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
  iPhone7九月份即将上市,据说市场价将在8000元左右,果粉们的钱袋在狠狠地颤抖啊!还有说法,iPhone7有五个颜色,在银色、黑色、土豪金和玫瑰金的基础上新增了海军蓝,然而,关于iPhone7最大的争议是消除耳机插孔,将并入充电插孔。

  大家知道,从2007年第一代iPhone推出至今,苹果公司一直在对iPhone进行手机功能和iOS系统升级,而在这个发展过程中,对于iPhone的有些改变,受到了很多人的争议,一起来看看。

  当苹果推出第一代iPhone时,被公众吐槽最多的地方就是其不支持二维动画软件Adobe Flash。3年后,Adobe甚至扬言起诉苹果。或许是苹果挑衅的结果,如今移动设备上交互式应用和视频中HTML 5的使用已经远超Adobe Flash。

相关阅读
 手机 iPhone ios
栏目热点
猜你喜欢
本类最新