当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

推荐十种计算机平台上的视频录制软件与视频剪辑软件

视频录制软件Fraps

日期:2016-08-24    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
视频录制软件对于许多电影爱好者和游戏玩家来说是一种分享的乐趣,比如一个爱看球赛的球迷会吧自己最喜欢的一场决赛视频录制下来分享给志同道合的伙伴,游戏也是如此。那么剪辑软件就更加倾向于爱好生活的小伙伴了,很多人喜欢给自己的生活录制一些短片再稍作剪辑,为自己的生活做一个好的导演!

  是一个显卡的辅助软件,在日常生活中很多用户喜欢把自己爱看的电影录制下来,也有许多游戏爱好者会去把自己喜欢玩的游戏录制下来,那么Fraps这款作为显卡辅助软件,它不但可以录制视频和音频以外它还可以测试帧数。是一款非常普遍且功能较为全面的视频录制软件。

  它录制的视频是无损压缩的avi格式,质量较高,而且不丢帧,缺点是录制的文件较大,因此如果想要缩小文件,可以使用视频编辑软件进行格式转换、降低分辨率等操作进行压缩。 注:2.9以下版本不支持Vista以及DX10,2.9以上版本能完美支持Vista以及DX10。

相关阅读
 视频录制软件 视频剪辑软件
栏目热点
猜你喜欢
本类最新