当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

乐视Max 2超级手机 超强功能超大运行超低价格

乐视Max 2评测

日期:2016-08-22    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
乐视Max 2这是一部超级手机,为什么说它超级呢?那是因为它不仅拥有超强的功能,超大的运行,还拥有超低的价格,这些超级结合在一起正是乐视Max 2的特点,如今手机市场主打的就是价格战,因为几乎所有中端手机功能都差不多,差异就在价格上,而乐视Max 2性能方面更偏向高端机,价格却止步在千元机,这样的高性价比手机一下子抓住顾客的心。

  说起乐视手机,给大家的印象是便宜,乐视一直主打的性价比战,去年4月乐视超级系列手机正式发布,作为以视频内容服务出身厂商,“手机略显大众娱乐化的定名、发布会上前前后后的明星”是乐视给这个行业带来的一些元素。今年,乐视超级手机2系列准时登场,这一年在手机行业摸爬滚打,产品设计又有什么改变,我们看乐视超级手机2 Max(以下简称乐 Max 2)评测。

  整体硬件上,乐 Max 2配备5.7寸2K超高色域屏幕;基本硬件组合为骁龙820+6GB RAM+64GB ROM;选用2100万像素主镜+800万像素前置镜头;机身取消了3.5毫米耳机听筒,支持双卡双待全网通。覆盖超过200个国家的频段。支持下载理论速度高达300Mbps的4G+和VoLTE超清语音通话。WiFi采用MIMO技术,多路上传下载,可将理论速度加倍。

相关阅读
 乐视手机 乐视Max 2
栏目热点
猜你喜欢
本类最新