当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

诺基亚披荆斩棘杀回来 协议到期品牌回归

诺基亚回归手机市场

日期:2016-08-17    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
诺基亚那种百摔不坏,专砸核桃的手机,手机界的良心制造商。只不过后来市场没落,导致前两年被微软收购了,只不过诺基亚的日子依旧不好过,改了名字市场也是打不开。如今诺基亚跟微软的合同就要到期,诺基亚品牌授权回归,将重新以诺基亚的名字回归手机市场,那时你还会期待吗?

  8月16日,诺基亚通信中国和上海贝尔联合管理团队总裁王建亚在上海接受记者采访时称,今年第四季度诺基亚品牌的手机和平板电脑重新回到市场。
  王建亚称,诺基亚手机业务出售给微软后,约定两年内不能推出诺基亚品牌的手机和平板电脑,今年底协议到期,诺基亚将通过品牌授权的方式回来。

            诺基亚在2014年剥离手机业务后,对自身进行了重新定位,目标是全球范围内有影响力的电信设备商。为此,去年5月份,诺基亚以166亿美元收购了阿尔卡特朗讯,整合后成为产品线最长的电信设备商。上海贝尔是原阿尔卡特朗讯在华的合资公司,后者在合资公司股份被诺基亚接手。

相关阅读
 诺基亚 市场
栏目热点
猜你喜欢
本类最新