当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

华为G9 Plus震撼来袭 G3曲率给你不一样的手感

华为G9 PlusG3曲率

日期:2016-08-18    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
8月18下午,华为推出新机华为G9 Plus和大家见面了,和华为G9青春版不同,这次华为G9 Plus将是中高端机中的领军机型,为了更符合大众口味,华为G9 Plus实行高配置,更快运行,更少价钱的理念,成功打造华为G9 Plus。

  华为G9 Plus这次在屏幕的设计上运用了苹果使用的曲率,让屏幕的手感变得更加舒适,上手体验相比看网上的宣传来的更实在也更接地气,像G9 Plus采用的高占比金属机身给人以高级感,结合陶瓷喷砂、二次阳极氧化、高光钻石切割等工艺,带来的上乘手感,这都比你在网上看介绍来的更实在。

  其实仔细翻看产品的宣传资料能发现不少新鲜东西,这些特有的名词,尤其是在设计工艺上的名词很难懂,比如G9 Plus上采用了G3曲率,目前行业里也仅有iPhone在手机的四个圆角上采用这一曲率,问:这到底是什么?答:这说起来很缥缈,其实最简单的辨识方法就是通过手感。

相关阅读
 华为手机 华为G9 Plus
栏目热点
猜你喜欢
本类最新