当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

乔任梁家庭背景揭秘 父母都是做什么的

乔任梁是富二代吗

日期:2016-09-18    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
乔任梁是家里的独生子,原本应该从小被父母当成宝贝捧在手心,但乔任梁的父亲因为工作关系长期在外,所以自从乔任梁出生后父亲陪伴成长也成了一件很奢侈的事情,只能和妈妈两人相依为命。现在父母都闲下来在家中,可乔任梁却去了另一个世界。在感到惋惜的同时,一起来看看乔任梁的家庭背景,父母资料照片。

  2016年9月16日晚上,上海警方在微博中通报,上海28岁乔某某死亡事件,此后经证实该男子是28岁男星乔任梁,随后乔任梁经纪团队确认了该消息。乔任梁死于自己的豪宅中,很多人疑问乔任梁是一个富二代吗?那我们就来看看乔任梁的家庭情况,父母都是做什么工作的吧!

  乔任梁在2007年因参加《加油好男儿》而被观众熟知,近年来频频参演电视剧和综艺节目。此次传出因抑郁自杀的消息让圈内震惊。据爆料,乔任梁的家境很好,他是家中的独生子,父亲是一名远洋轮船长,母亲已经不工作了。乔任梁在进入娱乐圈之前也曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。

相关阅读
 乔任梁
栏目热点
猜你喜欢
本类最新