当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

购车的五大禁忌 你都知道吗

买车选什么品牌

日期:2016-09-20    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
中国人还是比较迷信的,所谓“一命二运三风水”,出个远门逛个亲戚都有忌讳,何况是买车这等“大事”?然而教授也并非神棍,不会给大家看相把卦,咱实打实讲讲买车最不应该犯的错。一起来看看。

  买东西认品牌是无可厚非的事,但过于神话、膜拜就可笑了,很多人买车动不动就说我只要某某品牌,他们的车子特别好,实际上呢?烧机油、断轴、加价、毫无性价比等情况都被老司机一一爆出,可还是无数人前赴后继,回头出问题了就各种骂街。
  教授只能说活该,如果你当初眼光放宽点,没有被什么德国品质、美国运动、日系省油等噱头迷糊了眼,就不用落到这般田地。实际上,一线大厂的造车水平都相差无几,旗下车型也各有特色,不要指望大众能达到丰田的耐操,也别指望丰田能给到你多少高级感,根据自己的偏好选择即可。

相关阅读
 禁忌 购车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新