当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

老司机劝你千万别冲动 iphone732g真的够用吗

日期:2016-09-20    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
随着iphone7的问世,许多果迷们又开始拿出卖肾的心,来抢购iphone7了。那么问题来了,iphone7的内存要多大,才够我们使用呢?32G够吗?现在一起跟小编来了解一下吧。


  2015年9月 iCloud 云服务曾有过一次降价,并取消了 500GB 的选项。去年 iPhone6S 的起步容量仍然为 16GB,购买 iCloud 云存储空间对于这部分用户来说能稍微缓解容量不够用的状况,然而在国内使用iCloud的体验并不那么好,上传和备份的速度非常慢。另外,种种迹象表明,今年 iPhone 7 的容量版本会做一定调整,取消原先16GB和64GB,调整为32GB、128GB和256GB。那为何 iCloud 还要扩大云存储空间至2TB?
  据悉,iPhone 7系列支持原生支持GIF动图,可直接保存和查看GIF动图文件;另外,iPhone 7 Plus后置可能会配备双摄像头,这样一来拍摄的照片会占据更多空间。如此来看的话,32GB版本用起来可能还会吃紧,或许苹果还是有意让消费者购买更贵的128GB版本。b

相关阅读
 iPhone7 32G
栏目热点
猜你喜欢
本类最新