当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

苹果推送iOS10正式版 iPhone更新后变砖怎么破

更新ios10变砖

日期:2016-09-20    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日凌晨,苹果公司正式推出了iOS10正式版系统,但很多用户反映,更新完手机开机就会出现数据线与 iTunes 连接界面,无法进入系统。更有网友反映原手机中储存的资料全部丢失,十分火大!现在跟着小编来详细了解下,如果你的iPhone进入了刷机模式应该怎么破!

更新ios10变砖

  苹果iOS10系统提供下载仅数小时后就遇到麻烦,用户在Twitter上抱怨安装该软件出现问题。安装了iOS10的用户发布设备截图称,在安装了苹果最新系统后,硬件变得没用——或叫做砖头。苹果发表声明称,已经解决了这个问题。苹果表示:“软件升级遇到短暂问题,在发布后数小时影响了少部分用户。问题很快就解决了,我们向这些客户道歉,任何有问题的用户都可连接iTunes完成升级,或联系AppleCare获得帮助。”

更新ios10变砖
  问题涉及的范围有多大还不清楚。一些用户称,他们试图无线下载iOS时遇到麻烦,如果是通过有线网络连接电脑就没问题。iOS10是在iPhone7上市后数日发布的,新版系统进行了大改进,增加了很多功能如更强大的消息系统。而国内大部分用户通过手机进行系统更新后,也纷纷表示中招了!!还有网友表示微信上 56GB 的数据记录都统统消失,真的是损失惨重!

内容导航
相关阅读
 iPhone ios
栏目热点
猜你喜欢
本类最新