当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

你们的老公被乔妹收啦 揭秘双宋在一起的真假

宋仲基宋慧乔承认恋情

日期:2016-09-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
今天的韩娱圈都被一条消息和一对CP刷屏啦!那就是因为《太阳的后裔》而结缘的双宋夫妇。今日。不仅爆出两人之间的恋情坐实,而后更是发展神速准备要大婚了。这一消息一经传出,迷妹圈里可就炸锅了!一会儿心碎泪流满面,一会儿为两人高兴不已。但是到底是真是假呢?就让小编我来告诉你事实吧!

  word天啊,宋仲基和宋慧乔真的在一起啦!果然粉丝的力量真的是太伟大了,双宋抵挡不住粉丝请求的熊熊烈火?开什么玩笑!粉丝只是出来愿力了,主要还是俊男美女之间挡不住的荷尔蒙!

  对于双宋的恋情,宋仲基的经纪公司已经出面确认:两人已经正式交往了。嗯?只有欧巴的公司单方面出来说话,感觉有点虚呢!而且尚无法确认经纪公司出面一事的真伪。

相关阅读
 宋慧乔 宋仲基
栏目热点
猜你喜欢
本类最新