当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

iPhone2016战略 回收iPhone6苹果推出以旧换7

iPhone2016战略

日期:2016-09-23    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
苹果的销售战略一直都很纯熟,以扩大新产品的占有率,每代都会推出以旧换新的销售战略。在iPhone2016发布会之后,苹果推出以旧换新战略,回收iPhoneSE后续的产品来折价购买新一代的iPhone7的活动。

 随着手机更新换代速度的加快,如何处置废旧手机成为大家面临的共同难题,比如说你计划购买iPhone 7 Plus,那么正在使用的iPhone该怎么办?可能很多人的选择都是iPhone以旧换新,旧iPhone以旧换新可以抵多少钱呢?

作为每一年都会进步的数码产品,手机正以每一年更新换代的速度推层出新中,很多人为了赶上新时代也在不停更换手。当你开始计划购买iPhone7的时候,你又应该如何处理手中的iPhone6呢?

内容导航
相关阅读
 回收 苹果 战略 推出
栏目热点
猜你喜欢
本类最新