当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

《真正男子汉》女嘉宾现场卸妆 杨幂PK佟丽娅谁更美

杨幂素颜照

日期:2016-10-22    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
21号《真正男子汉》第二季第一期终于播出了,节目一播出就给观众带来很大惊喜,其中最有看点的就是四位女嘉宾被班长要求三分钟内集体卸妆,杨幂、佟丽娅、张蓝心、沈梦辰素颜的样子在全国观众面前毫无保留的展现出来,那么四位女嘉宾卸妆之后谁才是最美的呢?赶紧来围观吧!

21日,《真正的男子汉》第二季已播出,女兵们进入宿舍后,被班长要求立刻卸妆,杨幂自曝自己是“一晒脸上就皮肤过敏”体质。那么杨幂卸妆后你还能认出来吗?她卸妆后还是你心目中那个女神吗?

从首期节目中我们可以看到,杨幂在纯素颜的状态下被阳光暴晒以致脸部过敏。红彤彤的脸颊看上去确实挺让人心疼的,好在我们的杨幂卸妆前后并没有把大家吓到,比小编想象的要好很多,你们觉得呢?看来女神杨幂的颜值确实蛮高的。

相关阅读
 杨幂 佟丽娅 张蓝心 沈梦辰
栏目热点
猜你喜欢
本类最新