当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

和朋友老婆洗澡 告诉我宝贝我厉害吗

日期:2016-10-23    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
和朋友老婆洗澡 告诉我宝贝我厉害吗。前两天一个要好的哥们娶老婆,那天去赴宴,酒喝得有点多,便模模糊糊的跑到新娘的房间里面,我进去便看见新年同样也喝醉了酒在床上睡觉,我看到她穿着性感的婚纱,便起了色心,我把门关上,强行上了新娘,逼她为我口交。

新娘边哭边吸我的阴茎,她的樱桃嘴很小,吸得我很兴奋,那滑溜溜的舌头一直在转动。那种舒适的感觉很难用语言表达出来。这时,一边的新郎缓过气来,见自己的新娘正在用嘴吮吸别的男人的阴茎,痛不欲生。新娘见到丈夫痛苦的表情,眼泪更是止不住地流,羞愧的对丈夫说:“老公,我对不起你,我的身体本来是属于你一个人的,可现在却被别的男人玩弄着,不是我愿意,是我没有办法,请你原谅我!”

我见他们两人被我羞辱得痛不欲生,更加兴奋,猛的爬了起来,跪在新娘的面前,抱着新娘的头,将阴茎向新娘的口中深处插去,并快速抽动,新娘被我插得几乎喘不过气来,口水不住地往外滴着,喉咙发出“呕呕”声。

我约抽插了一百五十多下,终于将阴茎插进新娘喉咙深处发射精弹,新娘只觉一股股滚烫的精液射向喉咙,呛得只好咽下精液。我约喷了二十多秒才停止发射,看看新娘痛苦的表情,命令道:“丽奴,你要完全给我吞下去,不许浪费一滴,男人的这东西你吃了可以美容,而且你还要把这宝贝给我舔干净。”

相关阅读
 告诉我 洗澡 厉害 老婆 宝贝
栏目热点
猜你喜欢
本类最新