当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

在医院睡了夜班护士 护士姐姐这样真的好吗

日期:2016-10-23    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
这几天吃坏了肚子,到医院去挂点滴住院,由于自己孤身一人在医院,里面有一个美丽的护士在值班,经常到我这来看我的情况,我半夜起身上厕所,由于打点滴不方便,便叫护士姐姐帮我拿下点滴瓶,没想到厕所太滑,我刚尿完还没拉起裤子就滑到,把护士姐姐压在身下,我跟护士姐姐吻在了一起。

我双手从她的秀发开始抚摸,我舌头从她的耳朵开始吻,吻过耳朵吻脖子,最后双手罩在浑圆坚挺的连个乳房上轻轻的揉捏着,听着妹妹轻轻的喘息,早以硬的不行的鸡巴也顶在妹妹的两腿之间,妹妹惧怕的屁股后缩,躲避着鸡巴的侵袭。

哥们身体凑上,吻着妹妹的嘴唇,在他技巧的亲吻下,妹妹也漫漫熟了起来,也会在亲吻的时候回吻哥们的热情,舌头也伸进嘴里不住的搅拌纠缠,双手扶在哥们背后摸着他坚实的肌肉。哥们趴在她身上亲吻着嘴唇,一手一个的抓着一个乳房来回的揉捏,掌心顶着硬起的奶头不住的摩擦,最后在妹妹的急噪的闷哼中把背心脱了下来,赤裸的奶子露了出来,凑过嘴去,张嘴含住一个用力的吸吮起来,另一只手托着另一个奶子从下到上的揉捏着,从奶子底部开始用力向上推,到奶头的时候用两个手指夹着奶头来回的拉扯,并不时的捏动,玩的妹妹双腿来回的搓动,用力的夹紧。

看火候差不多了,哥们一只手解开裤子,伸进妹妹的两腿之间,裤衩已经湿的不行了,他把手伸进中间,摸到一条湿漉漉的肉缝,用手指顶着阴蒂沿着肉缝的方向上下的摸动着,妹妹恩啊的哼着,双腿不住的夹紧打开,脸上流露着难受的表情。

相关阅读
 护士 好吗 夜班 睡了 姐姐
栏目热点
猜你喜欢
本类最新