当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

殡仪馆女尸遭性侵 凶手竟称尸体太漂亮把持不住捅下体

日期:2016-10-24    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
殡仪馆女尸遭性侵凶手竟称尸体太漂亮把持不住捅下体,谁会想到殡仪馆的工作人员竟然连尸体都不放过,殡仪馆女尸遭性侵凶手竟称尸体太漂亮把持不住不得不说这

股城网讯:殡仪馆女尸遭性侵凶手竟称尸体太漂亮把持不住捅下体,谁会想到殡仪馆的工作人员竟然连尸体都不放过,殡仪馆女尸遭性侵凶手竟称尸体太漂亮把持不住不得不说这样的行为实在是太变态了,如此禽兽让人很难理解而家属该如何接受?

殡仪馆女尸遭性侵
殡仪馆女尸遭性侵凶手竟称尸体太漂亮把持不住

一具年轻女尸遭受性侵,犯罪凶手竟然只是一个22岁的小伙子,目前已经被警方逮捕,而根据他本人叙述,之所以会性侵女尸,是因为那具尸体实在是太漂亮了,一时间把持不住,所以才会做出这种禽兽不如的事情来。具体性侵女尸事情原委如何,请往下看。

在沈阳殡仪馆中,陈先生准备火化自己的妻子,但在现场却发现一些不太对劲的地方。妻子身上的裤子被人褪了下来,而身上铺盖的被子也有被人动过的痕迹,敏锐的张先生很快就意识到发生了什么的事情,在找到相关鉴定专家确认后,陈先生现在已经能肯定自己的妻子在殡仪馆遭受到了性侵,并且已经报案。

三天之前,陈先生的妻子因病去世,悲愤交加的张先生,在把尸体寄存在殡仪馆之后,就开始着手料理后事,但万万没想到,自己的妻子会在殡仪馆里发生这种事,实在是气愤到炸。

经过警方调查,犯罪嫌疑人很快就锁定,是殡仪馆工作人员22岁的高某。

在铁证之下,高某承认自己犯下的罪行,确实是自己在陈先生妻子火化的前一天,对他妻子的尸体进行了性侵,而他的理由,简直让人啼笑皆非,竟是因为陈先生妻子尸体实在是太过于漂亮,所以才会产生性冲动。

原来陈先生妻子年纪并不大,生前确实算是美女,只不过由于突感恶性疾病,才会病逝。

而高某只是该殡仪馆的一名搬尸临时工,在陈先生妻子尸体刚进入殡仪馆那天,就有他在场。

当时他曾经瞥见过陈先生妻子尸体的样子,心里感觉痒痒的,在事隔两天之后的夜晚,独自生活的高某按捺不住心中的性冲动,便偷偷潜入了殡仪馆里,找到了陈先生妻子的尸体。之后实施了性侵行为。

面对警察的指控,高某全部认罪,而之所以高某会犯下这么一件不可思议的案子,其实与他自身有很大的关系。

22岁的高某,至今没有女朋友,情感生活单一,又由于时常在网络上观看一些性感主播的挑逗视频,这才会导致他产生这种让人费解的性行为,所以有关专家告诫大家,要理性宣泄自己的性冲动,找个女朋友很重要。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新