当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

把同事老婆给睡了 同事老婆竟为我口交

日期:2016-10-26    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
把同事老婆给睡了 同事老婆竟为我口交。我老婆有一个美丽的女同事,而且她的老公还跟我在同一个单位,有次她老公让我带上她一起去赴喜宴,我俩在宴席上多喝了几杯,回来在一条偏僻的小巷里,我俩疯狂的抱在了一起,她竟然大胆的蹲下去为我口交。

我老婆有一个非常要好的同事,她叫如月,身材丰满,长相清秀,我一直在心中暗暗的喜欢她。但我和她老公都在学校的餐厅工作,一直没机会。直到和她老公成为朋友后,他让我带如月去和喜酒,才得到机会。 大家围坐一桌,我赶紧挤到了如月旁边,如月心里不由得动了动,下身竟然有了感觉。几杯酒下肚,如月的脸上罩上了一朵红云,更添了几丝妩媚,趁人不注意,我的手摸到了如月的腿上,滑滑的丝袜更让我心痒难当。

如月把我的手拿下去,一会儿又摸了进来,后来更是摸进了裙子里,在如月阴部隔着内裤抚摸着, 如月穿的是一条裤袜,我的手指隔着丝袜在如月内裤中央轻轻的按动,如月在这么多人面前又不能让人看出来,只好故作平静,可双腿在我的抚摸下不由得微微发抖,下身已经湿了,心里就象长了草一样。酒席散了时,两人一前一后的走了,走到一个僻静的小胡同,我一把抓住了如月的手,如月几乎是顺势就被我搂在了怀里。

搂着这软乎乎的身子,我的嘴就向如月粉嫩的脸上吻了过去,如月微一挣扎,柔软的嘴唇就被我吮吸住了,滑嫩的香舌不由得滑进了我的嘴里,我的手已经在如月圆滚滚的屁股上抚摸着,如月的浑身软绵绵的,感觉着我粗大的阴茎顶在自己的小腹仿佛能感觉出插进自己身体中的那种快感。下身已经湿漉漉的了,当我在她的耳边说“去你家”的时候,连想都没想就领着我回到了她的家。一进屋,如月刚回身把门锁上,我就从身后抱住了如月丰满的身子,双手握住了如月一对丰满、浑圆的乳房。

相关阅读
 同事 老婆 为我 睡了 口交
栏目热点
猜你喜欢
本类最新