当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

张艺兴因为工作劳累机场晕倒 心疼小绵羊

日期:2016-10-11    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
11日,张艺兴为日本行程前往仁川机场,却在登机前突然晕倒,后在消防员的帮助下被送往医院治疗,当时还处于无意识的状态,EXO其他成员也随即取消了飞行行程。

11日,1日下午张艺兴通过仁川机场前往日本,在搭乘飞机之前突然晕倒。随后张艺兴被消防员送往医院,在场的粉丝们确认了这一消息,EXO其他成员也因此取消了原定的飞行行程,在确定张艺兴的状况后再出国。据现场目击者称,粉丝看到张艺兴晕倒之后给张艺兴喂水试图,被抬上支架后仍未恢复意识。

为此,有媒体联系了张艺兴方,对方回应:“这次是韩国的工作行程,近期他也一直在韩国工作,应该是疲劳,睡眠不好,稍等下韩方会出说明, 我们收到确切消息就告诉大家。”

随后,张艺兴经纪公司SM娱乐对其晕倒一事做出官方回应,称:“睡眠不足晕倒,是否参加演唱会视其身体状况而定。”张艺兴工作室也发微博,称其现已无大碍。

张艺兴工作室微博全文

今天中午,艺兴因睡眠不足导致在韩国去往日本演唱会途中,在机场晕倒。经与韩方工作人员确认,艺兴已于第一时间被送往医院检查治疗,现已无大碍。后续演唱会等工作行程,将尊重艺兴意愿,并根据艺兴身体恢复情况而定。谢谢粉丝朋友与媒体朋友们的关心。

SM回应全文:

张艺兴是因睡眠不足而导致的晕倒,庆幸的是得到了医生‘只要多加休息即可’的诊断意见并进行了相应治疗,之后张艺兴将被送回宿舍进行休息,他本人参加演唱会的意志十分强烈,但是否让其参加要看他的身体状态做出最终决定。”

此前,张艺兴就曾在录制《极限挑战》时,因为太过劳累而晕倒。心疼小绵羊,希望他在工作的时候能够注意身体。

相关阅读
 绵羊 劳累 晕倒 心疼 机场
栏目热点
猜你喜欢
本类最新