当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

Baby剪短了飘逸的长发 穿棉服疑似为了挡孕肚

日期:2016-09-12    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
9月12日,Angelababy在上海出席代言活动,最近被疑怀孕的她此次穿着运动鞋,以一身厚厚的棉服登场,更剪短了多年未剪的长发。

几天前,黄晓明和Baby携手出席时尚活动,Baby的小腹疑似略有隆起,不知道是不是怀孕了。而此前,黄晓明出席活动被问Baby是否怀孕,也是害羞地低下头,笑而不答。今天她并未走秀,也未接受媒体采访,却在大热天穿了一身棉服,难免让人猜测是为遮挡孕肚。活动现场,她还时不时以手护住小腹,引人遐想。

主持人张大大问baby最近与黄晓明的情感状况,她笑说很好,没打架也没吵架十分和谐。并自曝剪了好几年一直没有剪的长发,还剪了最时尚最流行的齐刘海。

相关阅读
 剪短 疑似 飘逸 长发 棉服
栏目热点
猜你喜欢
本类最新