当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

黄晓明内裤广告曝光 型男身材热火

黄晓明内裤广告

日期:2016-09-07    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
今日,曝光的一组黄晓明内裤广告引来网友热议,和林志玲女神内衣广告太露骨遭到小学生投诉撕衣的结果不同,黄教主此次的内裤广告被指修图痕迹太严重,而究竟是否PS过度便成为大家议论的焦点。但是虽然PS痕迹重,但是人家依然帅的没朋友啊。

教主化身居家暖男

近日,一组黄教主家居照在网络上引起热议,照片不仅曝光了教主的豪宅,更令人惊叹的是,黄教主身穿内裤在烹饪美食。与黄晓明内裤广告中的身材有的一拼啊,网友纷纷惊呼:baby威武啊!原来霸道总裁也能“百炼钢成绕指柔”!确实,婚后的教主绝对是个爱妻狂魔,不管是为爱妻机场披大衣还是准备生日聚会,都让人啧啧称赞。而最近曝光的图片,更是将男神的家居生活暴露的一览无余啊。

都说男人只有结了婚才能成熟,而我们的晓明哥不仅平时穿衣有型有风格,殊不知的是,原来晓明脱衣更有型,近期曝光的一组内裤广告,无疑暴露了晓明的型男线条,这身材难怪可以征服女神angelebaby啊!照片中的黄晓明举手投足间尽显“风情万种”,还不适的拨开裤腰挑逗扮性感妆,hey,你这么调皮,你家baby知道嘛?就不怕回家被你家baby打嘛?

相关阅读
 热火 内裤 身材 曝光 广告
栏目热点
猜你喜欢
本类最新