当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

周杰伦晒全家福 昆凌自制蛋糕曝小周周正面照

小周周正面照曝光

日期:2016-07-31    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
周杰伦和昆凌的女儿小周周在2015年诞生,广大网友们对小周周的长相特别关注。而周杰伦夫妇对小周周的保护工作也是做的很谨慎。10号,小周周一周岁生日,周杰伦夫妇首发小周周正面照。网友评论,与周杰伦长得像。

现在让广大网友关心的不仅仅是星爸星妈,他们的孩子也是网友们关注的焦点。周杰伦昆凌的女儿小周周更是在还没出生就备受关注了。大家都关注小周周会遗传昆凌的大眼睛还是周董的眯眯眼呢。但是小周周出生一年了,她都被保护的严严实实的,没机会看到正面照,这让大家更好奇了,在小周周一周岁的生日上,周杰伦夫妇终于发了小周周的正面照。

7月10日,周杰伦的杰威尔音乐官方微博晒出一张周杰伦全家福,照片中,小周周穿着美美的公主裙,被爸爸抱在怀里,她手指妈妈精心做的旋转木马蛋糕,露出侧脸,白白嫩嫩的肌肤,十分可爱。周杰伦音乐公司发文祝福:“杰伦:祝前世情人生日快乐,希望你像妈妈做的彩虹蛋糕一样,内在缤纷(最好什么乐器都会)哈哈。”据了解,昆凌为给女儿打造一个纯手工的生日,从零开始学做蛋糕、做花环、还裁制小礼服。8日,她在家卖力做糖霜蛋糕,忍不住发文呐喊:“真心佩服做糖霜蛋糕的人的耐心!从没想过自己有办法做7个小时。

相关阅读
 周杰伦 全家福 自制 正面 蛋糕
栏目热点
猜你喜欢
本类最新