当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

曲婉婷母亲涉贪 个人资料及感情生活介绍

曲婉婷母亲受审

日期:2016-07-31    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
因为《我的歌声里》走红的曲婉婷再次受到网友们关注,原因不是她出新歌,而是因为她的母亲张明杰因贪污受贿滥用私权等被捕受审,使得曲婉婷也被推上风口浪尖,那下面就来了解一下她的个人资料和感情生活。

认识曲婉婷是因为有一段时间到哪都是“你存在~”一首《我的歌声里》让曲婉婷出现在人们的视线里。都知道曲婉婷后台挺硬的,有一个当官的妈妈,但是她妈妈却因为贪污等罪名被抓,7月19日,曲婉婷的妈妈被审。这让广大网友们由关注起了现在在国外生活的曲婉婷。

因为《我的歌声里》一曲走红的歌手曲婉婷淡出人们的视线已经有一年多了,而她上次被公众所关注,是因为2015年媒体曝出其母亲——哈尔滨市发改委原副主任张明杰接受调查的消息。重案组37号打探到这案子的最新进展——张明杰因涉嫌贪污、受贿以及滥用职权三项罪名,定于7月19日在黑龙江省哈尔滨市中级人民法院接受审理,其涉案金额达人民币3.5亿余元。

  1956年出生的张明杰研究生文凭,曾任哈尔滨市发展和改革委员会副主任、哈尔滨市城镇化建设领导小组办公室主任。重案组37号通过梳理公开报道发现,出生于辽宁铁岭的张明杰,16岁开始工作,从哈尔滨市轻工干部学校科员一步步走到顶峰。2000年,送女儿曲婉婷出国的同一年,张明杰第一次当上了正职——市建设局信访处处长。两年后,2002年12月,张明杰开始任哈市道里区政府副区长。经过三次分工调整,2007年,张明杰分管全区农林、水务、交通、农业综合开发和各乡镇农业农村建设等工作。

2014年7月28日至9月27日,中央第八巡视组进驻黑龙江省进行巡视,职工代表张国联合其他职工向巡视组递交材料举报张明杰。当年9月,张明杰被免去发改委副主任职务。9月28日,在中央巡视组离开的第二天,松北区人民检察院以犯罪嫌疑人张明杰涉嫌滥用职权罪向哈尔滨市人民检察院报请逮捕。经审查,次日,哈尔滨市人民检察院决定以张明杰涉嫌滥用职权罪对其逮捕。根据指控,张明杰被控的犯罪事实与其担任道里区副区长期间的一宗国企改制的资产处置密切相关。

相关阅读
 感情生活 母亲 个人资料 介绍 曲婉婷
栏目热点
猜你喜欢
本类最新