当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

徐璐家庭背景太恐怖 疑似网传“数字小姐”

日期:2016-10-18    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
金星曾在节目中爆料出娱乐圈的一位“数字小姐”,拍戏时不背台词,口中念着数字后期配音,网友称是徐璐,遭到本人的否认。而徐璐小小年纪星路就能这么顺畅无阻,想必还是和自身家庭背景有关。

1994年徐璐出生于内蒙古呼和浩特市,从小学舞,毕业于中国人民解放军艺术学院,徐璐最初的理想是当名优秀的舞蹈演员,却意外成为了演员,在她的演艺事业里,徐璐说每当自己在演艺事业上遇到困难和挑战的时候,她父母一直是她坚强的后盾。

徐璐毕业于中国人民解放军军队,15岁的她在《新红楼梦》中饰演薛宝琴,这部戏为当时还在解放军军队学习打人的徐璐开启了一扇表演世界的大门。之后参演影视剧有《像火花像蝴蝶》、《摩登女婿》、《战国小兵》、《爱在春天》 等多部电视剧。由其主演电视剧《爱在春天》在湖南金鹰独播剧场播出。

徐璐在《甄嬛传》中饰演甄嬛妹妹“甄玉娆”,广受好评。被扮演皇帝的陈建斌夸赞“,灵气逼人”,在新版 《爱在春天》中挑梁天真无邪、大大咧咧的金露露,导演坦言就是看中了徐璐身上的天然孩子气。而徐璐也坦言很幸运能够参演《爱在春天》,“不过我没看过原版,怕原来的角色会影响我自己的感觉。”完全靠自己感觉去领悟角色的徐璐,给观众呈现了一个乐观、可爱的金露露,不少观众都喜爱地称呼她为“天使”,能得到观众夸赞,徐璐也非常高兴。

这么坦荡的星路,离不开小公举显赫的家庭背景。据称徐璐妈妈很有门路,跟文化部有关系,而她本人是河北武警文工团的干部,十八九岁就是少尉了。有这样强大的妈妈,难怪才一踏入娱乐圈就如此顺风顺水。不管怎么样wuli小公举的演技还是可以肯定的。妹子真是颜值高实力棒,愿妹子以后的道路越来越好~

相关阅读
 疑似 背景 小姐 恐怖 数字
栏目热点
猜你喜欢
本类最新