当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

陈方超演过的电视剧大盘点 解读武打演员的演艺路

陈方超个人资料

日期:2016-09-07    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
陈方超,是中国内地男演员。说起这个名字,可能很多人都不知道他。但陈方超演过的电视剧,你肯定看过。他的造型简直帅翻天了。他并不是从一开始就喜欢演员这个职业的,他是在考取四川音乐学院,就读戏剧影视表演专业后爱上了表演,从而明确要走上表演这条路。

陈方超个人资料介绍以及演艺之路

陈方超,是中国内地男演员。说起这个名字,可能很多人都不知道他。但在陈方超演过的电视剧中,你肯定见过他。他的造型简直帅翻天了。他并不是从一开始就喜欢演员这个职业的,他是在2009年考取四川音乐学院,就读戏剧影视表演专业。在那之后就爱上了表演,从而明确要走上表演这条路。

陈方超的读书之路以及演艺之旅程如下:在2001年,他就读于曹州武术学院,学习武术套路。在2003,学校在选拔武术影视演员,由于他没有表演功底,再加上他的家人不同意他做演员。所以,在外一年后就转校到普高就读。但转折发生在2009年。那年,陈方超考取四川音乐学院,就读戏剧影视表演专业,从而明确要走上表演这条路。

相关阅读
 武打 演艺 大盘点 解读 演员
栏目热点
猜你喜欢
本类最新