当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

盘点甘婷婷个人资料 《孤芳不自赏》中搭档孙艺洲虐恋情深

甘婷婷个人资料

日期:2016-09-02    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
甘婷婷个人资料大揭秘:甘婷婷,中国内地著名女演员,毕业于?中央戏剧学院,其生日是?1986年2月5日。在2005年的时候,甘婷婷出演了?大型历史电视剧《朱元璋》,在剧中饰演的角色是玉儿。随后在2006年参演了?中越一同合拍的电影……

甘婷婷个人资料大揭秘:

甘婷婷,中国内地著名女演员,毕业于中央戏剧学院,其生日是1986年2月5日。在2005年的时候,甘婷婷出演了

大型历史电视剧《朱元璋》,在剧中饰演的角色是玉儿。随后在2006年参演了中越一同合拍的电影《河内,河内》,而甘婷婷更是因为这部电影而获得了越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”的称号。

在2010年,甘婷婷出演了新版《水浒传》,因为在剧中饰演潘金莲这个角色而获得了2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖以及2011国剧盛典年度最佳新人女演员,而甘婷婷也渐渐进入观众朋友们的视野。因为其清新脱俗的形象,在2013年,甘婷婷还参演了电视剧《华胥引之绝爱之城》,在剧中饰演的是慕容安这一角色。

相关阅读
 情深 搭档 婷婷 盘点 个人资料
栏目热点
猜你喜欢
本类最新