当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

爆凤姐怀孕 网友称又开始相信爱情了

凤姐怀孕了

日期:2016-09-23    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
有网友在微博晒出了一张凤姐在美国的近照。照片中的凤姐发福不少,大腹便便,一路看着手机。或许是看到什么感兴趣的内容,凤姐脸上还露出蜜汁微笑。对于凤姐发福称这样,难怪晒照的网友问道:“凤姐这是胖了还是怀了?”日前有神秘网友发帖爆料称网络红人“凤姐”罗玉凤已经怀孕,男友为富二代,疑似煤老板家族,身价不菲。

疑似医院护士的发帖人称,凤姐不久前在纽约当地一家医院查出已怀孕3个多月,目击者称凤姐浑身名牌,手提一个硕大的LV包,尽管戴着大口罩,但其过于夸张的造型一眼就被认出,而且疑似该医院护士的发帖人称,凤姐不久前在纽约当地一家医院查出已怀孕3个多月,目击者称凤姐浑身名牌,手提一个硕大的LV包,尽管戴着大口罩,但其过于夸张的造型一眼就被认出,而且疑似其男友的“暴发户”男子一直陪同,该男子开着一辆价值百万的宝马5系好车,身高185左右,手臂缠着一对粗大的金链子,身着阿玛尼外套,脚穿LV绿色跑鞋,满口的中国河南方言,出手甚为阔绰。

被称凤姐在查出怀孕后,一脸的幸福状,并祝福护士千万别向外界透露其怀孕消息,担心影响事业,其男友一直嘱咐一声开最好最贵的药品,称不差钱。

日前有神秘网友发帖爆料称网络红人“凤姐”罗玉凤已经怀孕,男友为富二代,疑似煤老板家族,身价不菲。近日,有网友为了求证真相吗?跟踪凤姐,拍到凤姐看书的照片,惊奇的发现凤姐的袋子里面放着一盒孕妇奶粉。

内容导航
相关阅读
 怀孕 凤姐 网友 爱情
栏目热点
猜你喜欢
本类最新