当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

蓝燕自杀是真的吗 现身发布会破传闻

蓝燕自杀传言

日期:2016-09-10    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
蓝燕,中国上海人,在出演了《3D肉蒲团》之后就走进了观众的视线里,对于这样一名美丽的女子从来都不会缺少话题,尤其是和唐季礼这样子的导演有了恋爱关系之后。但是网上却传出了蓝燕在愚人节那天失踪了,在失踪之后还出现一组离奇照片,那么蓝燕自杀了吗?

蓝燕自杀传言

俗话说的没有错人红是非多,人怕出名猪怕壮。在出演了《3D肉蒲团》之后就受到观众追捧的性感女明星蓝燕。据新闻报道,蓝燕已经患上了抑郁症原因是怕自己所拍摄的电影《3D肉蒲团》一经放映之后,害怕外界的舆论会影响家里人对她的看法,因此,早有传言称蓝燕已经患上了精神抑郁症,那么蓝燕自杀了吗?在网上曝光的那组照片是蓝燕本人吗?

原来蓝燕在愚人节那天被传言失踪了,后来,蓝燕在发布会上自己承认了没想到给自己放了一个假会造成这样子的误会,也是感到非常的抱歉。但是,这样子的说法又不禁让人怀疑,既然是放假,为何蓝燕的母亲会声称自己的女儿失踪了呢?并且在媒体面前痛苦着希望媒体能够帮助自己寻找到自己的女儿呢?这不禁让人感到非常的吃惊与惊讶。

内容导航
相关阅读
 现身 发布会 自杀
栏目热点
猜你喜欢
本类最新