当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

艾晓琪发布会好友送祝福 睡衣照曝光网友看呆了

艾晓琪演过的电视剧

日期:2016-08-31    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
艾晓琪,中国新生代女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院附属戏剧学院。发行过个人单曲《星光》。曾经饰演网剧《执念师》而获得网友的喜爱,人气爆棚。2015年参演由张涛执导的恐怖喜剧网络电影《阴阳先生》,居中艾晓琪阴阳先生剧照曝光。剧中的她甜美。

艾晓琪阴阳先生剧照

《阴阳先生》该恐怖喜剧网剧主要的故事情节是由演员主演的吃阳间饭,走阴间路的阴阳先生所展开的。他略懂五行八卦、灵符咒语,剧中的艾晓琪饰演的是一名杂志社的耿直女主编,在听闻了某间大宅子闹鬼的传闻后。就聘请了男主角阴阳先生一起住进了宅子里面,为里面的冤魂提供了帮助,了解到事情背后的倾向。那么事实究竟是怎样的呢?我们来看剧照说话。

故事情节的第一章正是艾晓琪主演的女主编和阴阳先生与女鬼混的故事。饰演杂志社女主编的艾晓琪在搬家换房子的时候,因为贪图房子租金便宜。因此就住进了一栋租金极便宜的但是住房条件非常好的移动非常豪华的别墅里面。单纯的她也没有想过为什么房子那么好。租金那么便宜也没有人租住,只觉得是上天给她的好运而欣喜不已。

相关阅读
 呆了 睡衣 送祝福 照曝光 发布会
栏目热点
猜你喜欢
本类最新