当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 食品

治疗阴道炎的偏方 阴道炎的症状有哪些

霉菌性阴道炎

日期:2016-08-01    编辑:食品编辑小组    来源:中国行业资讯网
注意个人的卫生,保持外阴清洁干燥,避免搔抓,治疗期间禁止性生活,不宜食用辛辣刺激性食品,中草药治疗:使用具有清热解毒,杀虫止痒作用的中药煎水,熏洗外阴,既可以减轻症状,又能抑制消灭细菌,这是一个健康的好方法大家不妨尝试一下。

保持好自己的个人卫生,勤换内裤,一定要放在太阳底下暴晒,这样干得快,还能有效的杀菌,一定不能阴晒,这样很容易滋生细菌,从而诱发各种妇科疾病。

霉菌性阴炎怎么得的,大多霉菌性阴炎都是因为不良的个人生活习惯传染所造成的,比如性生活传染;公共汽车上的坐垫、宾馆里的抽水马桶和浴盆、卫生较差的床铺等,都有可能隐藏大量霉菌。接触以后既可引发霉菌性阴道炎;洗衣服传染,几乎每个洗衣桶里都暗藏霉菌!衣服上发现的霉菌大部分也是来自洗衣机桶,而且洗衣机用得越勤,里面的霉菌就越多。

过度讲究卫生。有些女性为了保持卫生经常使用药用洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境,反而容易感染上念珠菌性阴道炎。大量服用药物。服用药物改变了阴道的微环境,致病的细菌病源体就可能繁殖,最终导致局部的霉菌性阴炎发作。

性传递也是导致发生的原因之一。女方有症状者至少有10%的男方患有霉菌性尿道炎,应同时给予合理治疗以防交互感染。

相关阅读
 阴道炎 偏方 症状 治疗 有哪些
栏目热点
猜你喜欢
本类最新