当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

蓝色配白色 让你在这初秋季节染上一点天空的味道

蓝色配白色好看吗

日期:2016-09-10    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
蓝色是冷色调之最,无论是淡蓝色、天蓝色 、青蓝色还是深蓝色,和纯白色搭配都很带感。今天小编要安利给姑娘们一些既清新、又舒爽的“蓝白配”。几组实用搭配,拿走不谢!

上班族快看过来!蓝色西装小外套搭配一件白色尖领衬衫,安静的色彩加上印花短裤瞬间热闹了起来!你也可以如此帅气又时尚!

蓝白印花更能穿出灵动感,只是今年流行自然花卉,那些抽象卦的就没这么吃香噜。还有,蓝白shai儿就够啦,太多色显得污糟糟。冰蓝色搭配银色也是个不错的组合,两个冰冷的颜色碰撞在一起,暖色调皮肤的Keira Knightley这身就好美!她的裙子是Prada的。

内容导航
相关阅读
 一点 让你 在这 初秋 染上
栏目热点
猜你喜欢
本类最新