当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

Miuccia Prada (Miu Miu)2016时尚高级定制成衣发布会

miumiu普拉达是什么关系

日期:2016-09-06    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
Miu Miu几次出手军事名动江湖的大手笔,与Prada同样的设计风格一度被误传为高度山寨,那是一个多么风起云涌的美好时代啊。很多人认为miumiu设计师的能力完全可以在时尚界夺得一席之地,甚至开宗立派也是不难,为何要做猥琐至此的事儿呢?未必所有时装迷都知道Miu Miu的由来沿革。Miu Miu就是Prada第三代传人Miuccia Prada小姐的昵称。是的,一切都不是问题了。

天才!时尚界是一个盛产天才的地方。遍地都是天才!然而这只是一个无聊的感叹,就像好莱坞或者中科院,说不定随便遇到一个挖鼻子的路人甲,他的背后就有巨大的能量——只是时尚界这个地名有些宽泛,事实上也就是这么个回事儿。简而言之就是天才聚居地。而MissMiuccia则是妖孽级人物了,作为帝国继承人,她像汉武帝一样向世人宣告——即使没有所谓继承权,我也是注定的真名天子。

生于1950年的Miuccia小姐,二十岁时已流露了她的聪敏、时装触觉和设计天份,设计了一个采用防水料“Pocone”来制造的背包,廿来岁时更考获了政治学博士学位。1979年,正式接掌Prada。为了挽救向下沉的家族生意,Miuccia扩充手袋线,沾手女装购物袋(tote bags)和背包。Miuccia用回她钟爱的黑色尼龙防水布料“Pocone”来生产各类袋子,并钉上倒三角形的Prada铁牌。这类Prada黑尼龙袋子成为八十年代潮流人士的至爱。

相关阅读
 成衣 发布会 定制 高级 时尚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新