当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

800斤第一胖男子接受手术 胃里放水球计划减600斤

日期:2016-07-18    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
【摘要】当地时间2016年5月16日,哥伦比亚卡利,44岁的Oscar Vasquez Morales被送往医院接受胃水球植入手术。体重800斤的Oscar被认为是哥伦比亚最胖的人,通过胃水球手术,Oscar有

【摘要】当地时间2016年5月16日,哥伦比亚卡利,44岁的Oscar Vasquez Morales被送往医院接受胃水球植入手术。体重800斤的Oscar被认为是哥伦比亚最胖的人,通过胃水球手术,Oscar有望减重200斤。

近日,800斤第一胖手术的消息引起了网友的关注,这个哥伦比亚800斤第一胖手术到底是怎么回事呢?据他本人表示:计划通过治疗在3-4年内减掉300公斤,这个号称该国最重的人如今只能通过手术来达到自己的目标,800斤减600斤,说出来还真的不可思议,看看手术到底是怎么进行的。

哥伦比亚800斤“第一胖”接受手术,有望减重200斤。44岁的哥伦比亚卡利男子Oscar Vasquez

Morales,体重达到800斤,被认为是是哥伦比亚最胖的人。当地时间2016年5月16日,Oscar

被送往医院接受胃水球植入手术,通过该手术,Oscar有望减重200斤。

资料图

相关阅读
 第一 水球 里放 手术 接受
栏目热点
猜你喜欢
本类最新