当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

最潮流的夏末初秋穿搭 赶紧和明星们学起来吧

日期:2016-10-30    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
最适合秋季的穿衣方式有哪些呢?还担心自己穿的不伦不类吗?快点来学习明星们的简单穿搭让你轻轻松松就穿出女神范,最常见的上衣不一样的搭配气质就不一样啦,赶紧学起来咯...

衣服要想穿的好看,色彩的搭配很重要。今天我就总结了几个易搭配,又穿的好看的色彩组合法。适合夏末初秋,秋冬这样的色彩搭配也没错哦~

黑白灰:经典又好搭,说的最多的就是黑白灰。作为最经典的基础色,无疑也是最百搭的三种颜色。可以两两搭配,也可以同色搭配,即便是三色结合,也是时髦的没话说。还不挑人!无论可以从20岁的少女到35+的熟女,都能轻松驾驭!

黑色+白色,经典的黑白,不用多说,百看不厌,任何人都可以搭配。

灰色+黑色,自带高级冷艳的感觉,,这样一身即便是上班也OK~

白+灰,这样灰白的结合,自带仙气,又凸显气质。

白色的干净,灰色的极简,两者碰撞,舒适与气质兼备。

三种颜色在一起,完全没有问题!



蓝色+白色:舒服养眼


清爽的蓝色与干净的白色,绝对是夏末初秋的首选。不需要再添加任何的装饰,就能穿的舒服养眼。

白色小西装,搭上蓝色牛仔裤,上班逛街都可以。

如果搭上经典的衬衫+牛仔裤,同样时髦至极。

如果换上蓝色衬衫+白色裤子,恩,也是不错的出行穿搭。

今年最流行的穿衣,你怎么能轻易错过呢?赶紧学明星们穿出女神范吧!

相关阅读
 初秋 来吧 明星们 赶紧 潮流
栏目热点
猜你喜欢
本类最新