当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 食品

想吃却吃不起 世界最贵甜点介绍

钻石水果蛋糕

日期:2016-10-24    编辑:食品编辑小组    来源:中国行业资讯网
做为一名吃货,不把世界上的美食全部扫一遍,就不算是知名吃货了,对于吃货妹子来说,什么都想吃,但是有一些食物,却是想吃却没钱的来吃,对于这样的食物,吃货妹子表示很无奈。

做为吃货的你,真的是什么都吃过了吗?有的东西不是想吃就能吃到的,有的是想吃却没有钱可以吃,今天给吃货们介绍一下那些好吃到不行,却也贵的不行的食物。

钻石水果蛋糕 ($1.65 million美金) 是的,你没有看错。世界上最昂贵的售价高达1,650,000美元的蛋糕。日本糕点厨师Jeong Hong-yong制作了这个镶满223颗钻石的定制蛋糕。蛋糕的设计历时半年,蛋糕除了钻石之外的成份,仍是 一个谜。

相关阅读
 甜点 蛋糕
栏目热点
猜你喜欢
本类最新