当前位置:资讯网 > 生活 > 健康

健康家常减肥食谱 孕妈妈也同样适用哦

日期:2016-11-01    编辑:健康编辑小组    来源:中国行业资讯网
孕妈妈产后身材都会走样,这对于爱美的妈妈而言可是致命一击,今天小编推荐几款家常减肥食谱,不用担心对身体不好,对宝宝不好噢,绝对让您也是美美哒!

三款家常减肥食谱,让已经当妈妈您重拾自信!

菠萝莴笋沙拉

材料:菠萝、莴笋、小西红柿、苹果、葡萄干、沙拉酱。

做法:将菠萝、莴笋、苹果切成块,与小西红柿一同放入容器中搅拌。淋入少许沙拉酱。撒上少许葡萄干即可。

减肥功效:菠萝几乎含有人体所需的各种维生素和16种矿物质,而这些都是可以被吸收的,菠萝所含的酸性和丰富的果汁也能够有效的酸解掉脂肪,新鲜的菠萝效果更是非常棒,只是食用前需要用盐水侵泡半个小时。

玉米粥

材料:玉米粒、胡萝卜各100公克、米1杯、高汤10杯、盐适量

做法:胡萝卜洗净、去皮、切丁。米加入高汤及胡萝卜丁煮成粥,再加入玉米粒及盐调味即可。

减肥功效:玉米可以降低血脂和调节胆固醇等功效,可以有效的防止衰老哦,对于女生来说是很不错的,而且重点是还能减肥瘦身和通便的作用,胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,它被摄入人体后会很快转化为维生素A,可以明目、美容润肤调节新陈代谢、增强抵抗力等;此粥可以利尿通便、降低血糖、血脂,健胃及助消化。

黑木耳红枣汤

材料:黑木耳、红枣、白糖。

做法:将黑木耳洗净,红枣去核洗净,放入砂锅。锅内加适量水和白糖同煮1小时阁下,即可食用。

减肥功效:黑木耳有着抗肿瘤侵染清肺等多种效果,尤其是它的植物胶质,这种物质有着强烈的吸附能力,可以吸附掉肠道中杂质和脂肪再排出,从内尔外的起到清肠排毒的效果。

结束语:希望所有的妈妈除了拥有健康宝宝,也同样能拥有自信容颜!

相关阅读
 食谱 家常 减肥 妈妈 健康
栏目热点
猜你喜欢
本类最新