当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

苹果Macbook发布会之后马上抬价 旧款Macbook骤升600元

日期:2016-11-01    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
就在大家还在为苹果MacBook的新品美滋滋的时候,突然之间苹果将全部旧款MacBook提高了价格,在英国区的价格甚至达到了2999英镑,大约25000人民币。不知道是苹果对新款产品不自信还是恶意抬价,至今尚未给出合理解释。

就在大家还在为苹果MacBook的新品美滋滋的时候,突然之间苹果将全部旧款MacBook提高了价格,在多个国家和地区的苹果产品售价都有了不同程度的变动。英国区的旧款 Mac Pro 在发布会结束之后涨价了500英镑(这个真的是500英镑,没有写错。从2499 英镑上涨至 2999 英镑,涨幅将近20%。大约足足到了25000人民币)现在我们通过中国苹果官网了解到,12 英寸 Retina MacBook 的价格也涨了:由原来的 9288 元上涨至 9888 元。

要知道,本次发布会并没有 12 英寸 Retina MacBook Pro 的份,意味着在配置和外观均保持不变的前提下,我们购买这款产品需要花更多的钱。与此同时,13 英寸 MacBook Air 的起售价仍然是 6988 元。苹果在本次发布会上推出配备触控条的 MacBook Pro,同时也停产了旧款没有配置 Retina 屏幕的 MacBook Pro。不管如何,在新品发售的这个时间点却恶意抬价,苹果心理也是十分的恶毒,就我个人觉得苹果对新品信心不足,准备通过提高旧款售价来促使消费者购买新品。

另外需要说明的是,11 英寸的 MacBook Air 也停产了,也就是说现在 12 英寸的 Retina MacBook 是最小巧的苹果笔记本电脑。据了解,它在其它国家和地区的价格也有所变动,比如加拿大上涨了 100 美元。

相关阅读
 抬价 发布会 苹果 旧款 Macbook
栏目热点
猜你喜欢
本类最新