当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

时尚达人教你百褶裙搭配什么上衣最好看

蓝色百褶裙搭配什么上衣

日期:2016-11-02    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
今年秋季,复古的时尚风潮再次来袭。经典的百褶裙再次成为潮人的主流单品。不管是长款或者是短款的百褶裙都是长腿MM的不二选择。百褶裙不仅能够显示修长的双腿,同样能够提高你的腰线。那么,面对多种颜色的百褶裙,我们该如何搭配呢?一起来看看吧!

百褶裙在你的记忆里,是否只是学院派的代表?那你就错了,百褶裙再也不只是女学生的专利。它已是时尚的宠儿,百搭的款式让你看起来更苗条,也让你的优雅气质展露无遗。下面就来看看秋日长款优雅复古百褶裙搭配,多重色彩穿出你的千娇百媚。

纯正的蓝色长宽百褶裙,复古时髦的版型,很百搭的打拼。搭配白色的T恤,休闲自在的感觉看起来很舒心。俏皮可爱的藏蓝色星星和裙子互相呼应,中间别出心裁的搭配一条小腰带可以更加显示出腰身,再搭配上一顶颜色跳跃的帽子让你甜美可爱中有不失独特。

相关阅读
 百褶裙 教你 上衣 达人 好看
栏目热点
猜你喜欢
本类最新