当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

不知道裤脚怎么卷好看 6种方法让你更时尚

女生如何正确的卷裤脚

日期:2016-11-02    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
每个人都想把裤子穿出自己的个性,这并不难,只要我们学会在裤子的搭配上稍做功夫便可,那一个裤子可穿出不同的风格。就如在裤子上稍微的卷起裤脚,卷的高度不一,那穿起来的感觉也就不一样了,卷裤脚也有多种方法,不妨一起学习卷裤裤的6种方法女。

女生如何正确的卷裤脚

女生天生就是购物狂,女生不仅爱购物,更爱打扮,不过女生总是喜欢自己有几件百搭的衣服,这样就不会因为场合而不断的甄选衣服而烦恼了。牛仔裤是永不过时的一件百搭服饰,但是女生拥有百搭服饰可是不会用怎办,现在小编就来说下牛仔裤这种卷裤腿的6种方法女,让女生解决搭配烦恼。让女生无论在任何场合都成为穿衣达人吧!让别人都投来羡慕的眼光。

其实卷裤腿也是很简单的,相信你们一学就会。卷裤腿首先就是把自己的裤子那个底部拉直,不能让裤子变皱。把裤子拉好后按住裤子的内部,然后用自己的大拇指按住,要内折不可以外折,第一圈的时候要慢慢的折,然后接着第一步的方法,轻轻的按住两侧,然后从旁边慢慢挽,千万得从旁边两侧挽,否则效果不好,不过那个挽脚的圈数不可以过多,如果露出小腿的话,反而效果更不好。


相关阅读
 裤脚 种方法 你更 好看 时尚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新