当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

离婚的女人性能忍多久 和离婚少妇的艳遇

日期:2016-11-04    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
离婚的女人性能忍多久和离婚少妇的艳遇。一个离婚的女人到底能忍受多少性饥渴呢?其实这这个道理我想大多数男性同胞都懂,那些寂寞离婚少妇一般都是晚上在家里用黄瓜或者茄子让自己满足性饥渴。

当时我在做房地产,我的职位是经理,因为我的业绩是最好的,所以我常常和公司比较高级的人物去开会。加上我在公司里较其他女同事年轻,样子长得甜美可人,身材更是纤巧玲珑,故深得一众男同事垂青,尤其同组的李主任更常常借故亲近我。李主任已三十多岁,长得有点圆胖,但他说话风趣幽默,人又细心体贴,即使他已是两子之父,仍常在女同事之间打浑着。今天回总公司开会,已是晚上九时了。

原本今天还想约老公温馨一番,但李主任却提议大家一起吃晚饭。他跟我说我还是新人一名,应该跟同事多点应筹,无奈下只有答应过他,便致电跟老公说今晚没有空陪他。我们一行八人走到公司附近的一间酒廊吃饭,还叫了数支红酒,说是庆祝上个月的理想业绩。由于我不懂喝酒,我整晚都拿着茶杯,看着七个大男人一面喝着红酒,一面大谈风花说月,使我有点格格不入之感。李主北京找性奴任见我整晚都只是陪笑,便叫我也喝点红酒,人也可放松下来。

其他同事一直说让我去陪他们,最后没有办法我就只能喝了一杯,我是一个不会喝酒的人。我一面喝着,一面听他们大谈公司里的八卦新闻,渐渐就投入起来。忽然间,莫经理把话题说到男女的性生活上,一向外表正直的他,原来也有偷情的经验,还说到跟不同对手的经历,说用甚么的姿势,怎样的抚摸,又说甚么等,听得我面红耳热,一点也答不出话来。

相关阅读
 离婚 艳遇 少妇 多久 性能
栏目热点
猜你喜欢
本类最新