当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

三星真爱粉不离不弃 三星Note7防爆措施

日期:2016-11-07    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
三星Note7在三星的全球召回下已经在逐渐的淡出了人们的视野之中,但是在全球各地依然会热爱这款手机的三星真爱粉表示不离不弃,拒绝将Note7回收给三星,而三星最终也为了这些手机操碎了心,做了一些防爆措施。

三星Note7在三星的全球召回下已经在逐渐的淡出了人们的视野之中,但是在全球各地依然会热爱这款手机的三星真爱粉表示不离不弃,拒绝将Note7回收给三星,而三星最终也为了这些手机操碎了心,做了一些防爆措施。在未来几天内,三星将向美国市场的Note 7用户推送一个软件更新,在安装了这个软件之后,三星Note7将最多只能充到60%的电量来防止过快速度充电导致的一些起火引爆。

而在其他市场上,三星就没做得这么贴心了。三星还在其他一些偏远的地区市场采取了更为激进的手段,比如在新西兰,三星联手当地运营商切断手机的无线网络访问端口。简单粗暴,直接表明三星的意图,不关我的事。

三星在Note7中的最大举措还是要数,三星为了收回市面上的Note7,宣布承诺此前购买三星Note7的消费者将可以折价购买到下一款三星手机,也就是三星Note8。

相关阅读
 三星 防爆 不离 措施 真爱粉
栏目热点
猜你喜欢
本类最新